Confiram a programação do Festival de Pescado e Frutos do Mar da CEAGESP 2017

Festival de Pescado e Frutos do Mar da CEAGESP 2017 - Alugue veículo na On Off Transportes

Festival de Pescado e Frutos do Mar da CEAGESP 2017 - Alugue veículo na On Off Transportes

Apaixonados por frutos do mar comam a vontade pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa nesse festival.

Já se deu início a quinta edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar 2017, que está acontecendo na CEAGESP – Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo.
Nessa edição do festival, por um preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (adulta), é possível se deliciar com pratos servidos de peixe e marisco, comendo a vontade e podendo repetir. São mais de 40 opções de pratos, que mostrará nesse evento gastronômico, por meio de suas receitas, toda uma variedade de peixes e frutos do mar comercializados no maior entreposto da América Latina.
As bebidas e sobremesas não estão inclusas nesse valor e serão cobradas à parte. Aproveite o Open Chopp todas quintas-feiras, por R$ 38, 00. Chopp à vontade dentro do Festival.
Não é cobrada taxa de serviços.
Mas há taxa de estacionamento para aqueles que vão de carro. Mas não há por que se preocupar com isso. Há inúmeros tipos de veículos com excelentes preços, disponíveis para levar você, sua família e amigos, com conforto e tranqüilidade. Aproveite para apenas relaxar, comer e beber a vontade, sem se preocupar com a volta para casa. Nós da cuidamos de tudo para você.
Para contratar nossos serviços, ligue para On Off Transportes (11) 2721-0913 | (11) 94748-5891 ou agende um orçamento pelo nosso site.

Cardápio dessa edição do Festival de Pescado e Frutos do Mar 2017

O cardápio vai variando durante a programação do evento, o que é ótimo, pois sabe que poderá voltar muitas vezes e experimentar opções diferentes.
Serão apresentados ao todo 40 tipos de pratos entre peixe, camarão e frutos do mar. Sendo que, em todas as semanas entram no cardápio três pratos diferentes.
Dos pratos fixos nesse festival está a caranguejada, inclusa todas as quartas-feiras.
Cardápio da 4ª Semana: Dias 20 a 24 de Setembro
De Quarta a Domingo

– Pescada Amarela Inteira
– Tríra sem Espinhos Crocante Aioli
– Camarões Assados no Espeto
– Acarajé
– Salada de Frutos do Mar com Molho Cítrico
– Postas de Cação ao Molho de Camarão e Pancetta
– Paella à Marinera
– Macarrão com Siri
– Marisco ao Vinagre

Para acompanhar o cardápio de outras datas, acompanhe pelo site:
http://www.festivaisceagesp.com.br/E não se esqueça, toda quinta-feira tem, por apenas R$ 38,00, Chopp à vontade aqui no Festival! Tome chopp bem gelado, claro ou escuro, dá para misturar e beber quantas vezes quiser.

Sobre data, horário e localização do Festival de Pescado e Frutos do Mar 2017

O evento ocorre entre 30 de agosto de 2017 até 17 de dezembro de 2017. Funcionando de quarta a domingo.

Onde?

Festival Ceagesp
Espaço Gastronômico Ceagesp
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946 – Vila Leopoldina

Horário?

Quarta, quinta e sexta: 18h à meia-noite (somente jantar).
Sábado: das 12h às 17h e das 18h à meia-noite
Domingo: 12h às 17h (somente almoço).

Valor?

Valor: R$ 69,90 por pessoa (bebidas e sobremesas são cobradas à parte).
Crianças de até 5 anos não pagam.
Crianças de 6 a 10 anos pagam metade do valor.
Pagamento pode ser feito no dinheiro ou cartões de débito e crédito (Visa, Mastercard e Elo). Não são aceitos nenhum cartão de refeição

Não é cobrada taxa de serviço.

É possível comprar o ingresso com antecedência e evitar filas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *